PROGETTO DI SOLIDARIETÀ

Saremo presenti per esporre il progetto al prossimo
Salone TERRA MADRE di Torino il 26 - 30 SETTEMBRE 2024

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RACCOLTA
Le foglie raccolte vengono selezione e essiccate.

COLTIVAZIONE
Normalmente si pianta un rametto che va curato, annaffiato e protetto per almeno 5 mesi. Si pianta verso marzo/aprile poco prima delle piogge, ma il terreno deve essere ben drenato (in pendenza).

TERRENO
Un gruppo di 20 contadini hanno disboscato e preparato il terreno. Hanno costruito un pozzo, due cisterne per raccolta acqua e un impianto di irrigazione.

CONFEZIONAMENTO
La polvere viene messa in bustine tipo thè e in sacchetti da 100 gr per essere utilizzata in cucina come aroma.

ESSICAZIONE INDUSTRIALE

DISTRIBUZIONE
Tipo the in bustina o sfuso in sacchetti da 100g per insaporire i cibi. La vendita avviene in loco soprattutto la domenica davanti alle parrocchie o alle “chiese concorrenti”.

MACINAZIONE
La polvere viene messa in bustine tipo thè e in sacchetti da 100 gr per essere utilizzata in cucina come aroma.

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DOVE

Moringa Olifera - SIERRA LEONE